您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

预防医学系举行民主生活会暨干部年度考核会

2017-01-12 11:24:40 文:王容 审核:赵梓雯 信息来源:预防医学系党总支 浏览人数:332

 

110,预防医学系在系会议室举行系处级干部民主生活会暨处科级干部年度考核会,系总支委员、处科级干部全部参会,学校副院长李健出席会议。

民主生活会按照川北医委发[2016]76号文件的要求,制定民主生活会方案和议程,会前采取座谈等形式,广泛征求群众意见,二级党组织负责人、处级干部也进行了充分的谈心谈话。会议以紧密围绕党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神为主题,按照两学一做学习教育要求,重点对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和省委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》,进行自我剖析。

会上赵梓雯同志代表系部班子做了班子对照检查汇报,高晓凤、赵梓雯紧密联系个人思想和工作实际,深入查找存在的问题,深入剖析根源,严肃开展批评与自我批评,制定整改措施,并表态发言,他们表示要切实改进工作作风,提高工作能力,引领系部发展,加大公共卫生学院的建设步伐。

李健做了点评讲话,他指出民主生活会准备充分,班子对照检查材料及个人的剖析材料诚恳。希望系部领导能够充分意识到民主生活会的重要性,要进一步提高民主生活会的质量,对照检查材料要提高深度,触及深层次的弱点,扩大民主生活会的参与人数;结合系部处级干部个人剖析材料,指出了各自的不足和以后努力的方向。他强调,系班子成员要强化理论学习,凝心聚力,团结一切力量,着力加强系部教学、科研、人才队伍建设等力度,努力完成好2017年审核评估工作,为学校十三五发展规划做出贡献。

会后进行了系部处科级干部的年度述职考核工作。