您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

研究生处党总支举行系处级领导干部专题民主生活会

2017-01-11 16:24:15 文/图:郑利波 审核:梅小平 信息来源:研究生处党总支 浏览人数:337

    为了进一步提高思想理论水平、更好地指导研究生教育发展工作,110日下午,研究生处党总支在科技楼第一会议室召开系处级领导干部专题民主生活会。研究生处党总支、研究生处全体教职工参会,会议由研究生处党总支书记梅小平主持,学校党委常委、副院长周京国同志到会指导。

研究生处党总支、研究生处全体系处级领导积极开展批评与自我批评,总结经验,找出差距,分别就一年来自己的思想、工作情况作认真汇报。

周京国对本次民主生活会作出了肯定,他指出,一要继续围绕“两学一做”加强政治理论学习,时刻用政治纪律和政治规矩严格要求自己;二要继续强化研究生教育质量,通过研究生教育质量的提升可以促进本科教育的发展,对整个学校的发展起到重要的推动作用;三要不断总结经验,为研究生教育发展提供具有前瞻性和开拓性的科研成果;四要关注研究生的心理健康,及时进行心理疏导。希望研究生处党总支、研究生处在新的一年有更多的收获,为学校发展作出更大的贡献。