您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

麻醉学系召开处级党员领导干部民主生活会

2017-01-05 16:07:40 文 杨洋 审核 兰海涛 信息来源 麻醉学系党总支 浏览人数:316

       14下午,麻醉学系处级党员领导干部民主生活会在系办公室进行。学校党委常委、副院长张小明,纪委吴红同志参加了会议,会议由麻醉学系党总支副书记兰海涛主持。

本次民主生活会是在班子成员充分学习了党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件,开展群众座谈,班子间交心谈心活动后召开的。

会上,麻醉学系党总支副书记兰海涛、副主任陈斌分别针对班子和个人做了对照检查发言,随后班子成员间在民主和谐的氛围中展开了批评和自我批评。

张小明最后总结发言,在充分肯定本次麻醉学系民主生活会后,强调了民主生活会的意义并提出了要求,希望系班子成员对找出的突出问题认真整改,从而促进党员领导干部的进步和麻醉学系各项事业取得更大的发展。