您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 学校动态

学校党委常委、副院长罗加福到机关三总支作廉政建设专题讲座

2016-11-16 2016-11-16 11:33 文/图:杨进 审核:胡红一 信息来源:机关第三党总支 浏览人数:159

   11月15日下午,机关第三党总支在顺庆校区第二教学楼301教室召开廉政建设专题学习会,学校党委常委、副院长罗加福到会并就党风廉政建设问题作了专题讲座。该总支全体党员、副科级以上干部参加了会议。
  会上,与会人员集中观看了省纪委监察厅、省卫计委联合录制的警示片《贪欲——打开堕落之门》。
  随后,罗加福结合各部门的工作实际,作了题为《坚守纪律底线,树立清风正气》的专题讲座。他指出,“底线”是做人的基本原则和最起码的准则,是一条警戒线,党员、干部必须坚守“法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线”,要心存敬畏,廉洁自律,始终做到自重、自省、自警和自励;他要求党员、干部要注重廉洁修身,特别要注重提高个人修养,自觉树立“法纪观”、“道德观”和“荣辱观”,提倡“五讲”,做到“四严禁”、“六不准”,牢记“五慎”,在工作和生活中时时绷紧反腐倡廉这根弦,切切实实为学校发展、人才培养和服务师生作出应有的贡献。