您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 学校动态

学校党委中心组专题学习党的十八届六中全会精神

2016-11-04 2016-11-04 15:17 文/图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览人数:126

   11月3日下午,学校党委中心组在顺庆校区科技楼四楼会议室召开党的十八届六中全会精神专题学习会。校党委理论学习中心组全体成员参加会议,会议由学校党委书记李成军主持。
  在党委副书记、纪委书记朱燕萍的带领下,与会成员对《中国共产党问责条例》进行了深入学习,党委宣传部部长杨竹秋从党的十八届六中全会公报、要点及关键词对全会精神作了全面解读,党委中心组理论学习成员马静、雷庆明、赵平三位同志围绕全会精神学习认识分别作了讨论发言。
  李成军在学习总结时要求全校各级党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一段时期学习的主要内容,党委中心组成员要率先全面学习领会、贯彻落实全会精神,把党中央全面从严治党各项部署要求落到实处。领导干部在工作中要时刻加强自律意识,对有悖于党员干部身份的一切行为必须坚决反对和制止,习惯自觉接受各方面监督的新常态。
  李成军强调,要将学习党的十八届六中全会精神与学校建设发展和具体工作结合起来,将学习贯彻全会精神的成果转化为推动学校高水平医科大学和“双一流”建设的强大动力,全校党员、干部和师生员工要扎扎实实做好本职工作,从自身做起、从现在做起、从点滴做起,以实际行动和优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开!