您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 学校动态

我校干部在线学习中心启动

2016-09-07 2016-09-07 14:58 文:雷庆明 审核:胡春梅 信息来源:党委组织部 浏览人数:91

    中国教育干部网络学院川北医学院干部在线学习中心于9月6日正式启动,川北医学院干部在线学习中心为我校干部学习搭建了一个便捷、灵活、零时空、零距离的学习平台,提供了宝贵的学习资源,将对提高我校干部队伍的学习力和整体素质,创建学习型领导班子和领导干部队伍发挥重要作用。
  9月6日下午,学校在顺庆校区四楼会议室召开了各基层党组织负责人会议,就干部在线学习工作进行了安排,党委书记李成军参加会议。他强调,希望全校各级领导干部要充分认识干部在线学习的重要性,根据学校党委的部署,按照党委组织部制定的《川北医学院干部在线学习管理暂行办法》的要求,认真参加在线学习,确保取得实效。
  党委组织部负责人介绍了在线学习学员范围、学习内容、学习要求及管理考核办法等,对全体参会人员进行了干部在线学习操作培训。
  川北医学院干部在线学习中心是我校与国家教育行政学院实行合作办学,在中国教育干部网络学院高等教育管理干部培训平台的基础上建设的我校干部在线学习培训平台,是干部教育培训的创新方式,它将与干部调训、封闭式集中培训、实践考察等共同构成“十三五”期间我校干部教育培训的主要方式。目前干部在线学习中心参训学员为全校副科级以上领导干部,下一步将视运行情况对培训对象作进一步扩展。