您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

麻醉学系党总支教师支部开展“两学一做”学习教育阶段学习讨论交流会

2016-07-01 11:04:25 文:李瑞婷 审核:兰海涛 信息来源:麻醉学系党总支 浏览人数:290

    630日下午,麻醉学系党总支教师支部全体党员在麻醉学系多媒体教室开展了“两学一做”学习教育阶段学习讨论交流会。

    交流会上,该支部全体党员观看了视频资料《大国魂》,学习了中国共产党章程的第9-11章,至此该支部完成了集体学习党章的全部内容。最后,在麻醉学系党总支副书记兰海涛的主持下,大家开展了积极的讨论交流,党员同志们踊跃发言,分享自己的学习心得。大家纷纷表示“两学一做”学习教育是一个长期的学习和实践过程,必须持之以恒。作为党员要充分发挥模范带头作用,从小事做起,落实“两学一做”,深化“三严三实”,为建设有特色的麻醉学系奉献自己的一份力量。