您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

医学检验系党总支召开毕业生党员座谈会

2016-06-17 9:47:31 文:丁玉兰 审核:王帅亭子 信息来源:医学检验系 浏览人数:297

6月16日上午,医学检验系党总支在顺庆校区实验大楼四楼多媒体教室召开了毕业生党员座谈会,该系党总支副书记王帅亭子、学生科老师、2011级本科以及2013级专科全体毕业生党员参加了会议。

会上,王帅亭子强调了毕业生党组织关系转接的严格要求,并针对大家提出的关于组织关系转接的个别特殊情况给与了详细的解答。接下来大家相互交流实习期间的组织生活经验,共同探讨实习期间如何开展更接地气、更有实效的组织生活。毕业生党员们在总结自身经验的基础上,纷纷提出想对在校生说说心里话,让他们少走弯路,努力提升自己。王帅亭子对大家提出的宝贵建议给予了充分的肯定,并表示会尽快安排他们与在校低年级学生间的交流。最后王帅亭子对所有毕业生党员提出了殷切的希望,希望大家无论何时何地,始终牢记党员宗旨,尤其在走上工作岗位后不能忘了党员身份,继续发挥党员的先锋模范作用,带头践行“四个看齐”,真正做一名“四讲四有”的合格党员。