您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 学校动态

学校召开离退休老同志“两学一做”学习教育工作座谈会

2016-06-03 10:10:21 浏览人数:205

    近日,学校在离退休活动中心会议室召开了老同志“两学一做”学习教育工作座谈会。参加会议的有学校党委副书记、院长杜勇和党院办、组织部、人事处负责人以及离退休党总支和党支部委员、各老年社团负责人等,会议由离退休党总支书记陈耀辉主持。

    会上,杜勇首先介绍了学校开展“两学一做”学习教育情况,他指出中央决定今年在全体党员中开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的学习教育活动,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。他强调“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,我们要结合“两学一做”,认真落实学校十三五规划的各项目标和任务。随后他通报了学校落实巡视整改、教学、科研、人才队伍建设等方面情况。

    组织部部长胡春梅就学校开展“两学一做”学习教育具体情况做了介绍;党院办主任李于骅结合“两学一做”学习教育,介绍了学校进一步落实巡视整改工作情况。与会老同志们围绕学校开展“两学一做”学习教育和学校改革发展等方面进行了发言,并就老同志们普遍关心的问题提出了意见和建议。