您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

我校附属医院门诊党支部开展“两学一做”专题学习会

2016-06-02 9:03:06 浏览人数:192

为扎实推动“两学一做”学习教育,按照我校附属医院“两学一做”实施方案的安排部署, 531日下午,我校附属医院门诊党支部在医院影像楼六楼会议厅开展了“两学一做”专题学习会。川北医学院副院长、附属医院党委书记张小明以普通党员身份到参加了“两学一做”学习教育活动。

会上,门诊党支部书记杨林组织参会党员认真学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示和中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,组织学习了《中共川北医学院附属医院委员会关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的内容精神,门诊党支部副书记张国元组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本—打铁还需自身硬》内容精神。参会党员通过认真学习,深刻领会重大意义,准确把握目标任务,认识到学习教育活动要解决的重点问题、活动开展落实的主要措施,进一步增强了积极参与学习教育活动的自觉性。

支部学习会上,门诊党支部全体参会党员,面对鲜红的党旗,庄严重温了入党誓词。