您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

我校附属医院行政党支部开展“两学一做”专题学习会

2016-06-02 9:01:05 浏览人数:176

按照我校附属医院开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的安排部署, 526日下午我校附属医院行政党支部在医院行政楼二楼会议室开展了“两学一做”专题学习会。川北医学院副院长、附属医院院长周京国以普通党员身份到参加了“两学一做”学习教育活动。

会上,我校附属医院行政党支部书记梁斌组织参会党员认真学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育作出的重要指示和中央、省委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,参会党员通过对《中共川北医学院附属医院委员会关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的认真学习,深刻领会重大意义,准确把握目标任务,认识到学习教育活动要解决的重点问题、活动开展落实的主要措施,进一步增强了积极参与学习教育活动的自觉性。

支部学习会上,党员们围绕“坚定理想信念、明确政治方向”,“重温入党志愿、重温入党誓词”,谈理想,谈信念,找标准,找差距,结合本职工作,进行了深刻的自我剖析发言。随后,我院行政党支部全体参会党员面对鲜红的党旗,举起右手,庄严重温了入党誓词。