您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 学校动态

我校党委中心组召开理论学习会

2016-05-25 20:49:36 文:霍学超 图:陈飞宇 审核:彭世良 信息来源:党委宣传部 浏览人数:213

    3月10日下午,学校党委中心组理论学习会在顺庆校区科技楼四楼会议室召开。校党委理论学习中心组成员参加会议,党委书记李成军主持会议。

    党委副书记、院长杜勇传达学习了《中共四川省委组织部 中共四川省委教育工作委员会关于认真学习贯彻四川省坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施办法的通知》精神,要求学校各级党组织要认真学习《四川省坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施办法》,把各项规定落地落实落细。副院长李健、周京国、张小明分别组织学习了习近平在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神和习近平在党的十八届五中全会第二次全体会议上的讲话(节选)。大家集体学习观看了四川省党委中心组网络学习平台的“从严治党:哪些干部将受到惩处如何惩处”、“习近平对领导干部的10次警示”和“习近平关于供给侧结构的‘四则运算’”等微课程视频。

    李成军在会上强调,在学校“十三五”事业发展的开局之年,学校党委要围绕落实党委意识形态工作责任制,坚持党委领导下的校长负责制,切实加强对党委中心组学习的组织领导,不断改进学习的方法方式,完善学习的制度体系,强化学校党政干部的理论学习,落实从严治党要求,不断提高我校干部队伍的理论素养、领导水平,为学校各项改革事业的发展提供有力的思想理论保障。