您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

中西医临床医学系召开“两学一做”学习教育交流推进会

2016-05-25 20:42:23 文:李晓敏 图:李成威 审核:夏榕 信息来源:中西医临床医学系党总支 浏览人数:162

    5月20日上午,中西医临床医学系党总支召开“两学一做”学习教育交流推进会,总支委员及在校学生党员参加了会议。
  会上,该总支各党支部党小组就前一阶段开展“两学一做”的学习、活动情况做了总结和交流,总支副书记夏榕在向大家传达了学校“两学一做”日程安排以后,将总支接下来的学习教育计划做了详细的安排,以期切实推动党员及党员干部以更高的标准,扎实开展好“两学一做”学习教育活动。
  会议提出各支部和全体党员要进一步统一思想,按照学校部署和总支要求,在学习教育过程中坚持真学深学、全面学,结合日常的学习和工作,履行好职责,做好表率,做新时期合格共产党员。