您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

预防医学系召开“两学一做”学习教育专题党课

2016-05-25 20:40:01 文:敬媛媛 审核:赵梓雯 信息来源:预防医学系党总支 浏览人数:162

      5月19日,预防医学系教师党支部召开“两学一做”学习教育专题党课,党课由预防医学系党总支副书记赵梓雯同志主讲。

    本次党课按照学校党委的要求,主要从“两学一做”学习教育的背景、总体要求、党员教育管理制度、学习内容、学习要求、主要措施等方面,组织全系教师党员进行学习。目的是为了强化同志们对《中国共产党党章》的全面理解,引导同志们牢记入党誓词和党的宗旨,牢记党规党纪和党的优良传统和作风,明确做合格党员的标准和条件。同时要求同志们要自觉讲政治、讲规矩、守纪律,坚守为人做事的基准和底线。

    党课结束后,教师党员都纷纷表示要自觉学习党章党规,结合自身工作,在教育教学中时刻以党员的标准来要求自己,为学校审核评估工作做贡献。