您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

医学影像学院党总支开展“两学一做”学习教育动员会暨党员重温入党誓词活动

2016-05-25 20:17:08 文/图:欧阳明月 审核:许旷宇 信息来源:医学影像学院党总支 浏览人数:166

    5月4日上午,医学影像学院党总支在顺庆校区影像学院会议室召开了“两学一做”学习教育动员会暨党员重温入党誓词活动。医学影像学院党总支支委以及教工党员和全体学生党员参加了此次会议。
  动员会上,医学影像学院党总支副书记许旷宇向党员们解读了我校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的重要意义、总体要求、主题内容和主要措施,并对该总支“两学一做”学习教育进行了具体部署与安排。他指出,“两学一做”是十八大以来,党中央继群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育做出的又一项重要部署,是全面从严治党向基层延伸、“关键少数”向全体党员拓展、集中性教育活动向经常性教育推进的重大举措。医学影像学院各党支部要结合“两学一做”学习教育活动,突出“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”这个主题,在深入深悟、真信真用上下功夫,在抓常抓长、落细落小上见实效,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。通过学习教育活动,每位党员要坚持以知促行,知行合一,做“四讲”、“四有”的合格党员。
  动员大会结束后,全体党员重温了入党誓词。党员们表示要严格要求自己,坚定自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。