您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

麻醉学系开展“两学一做”关于考研与实习讲座

2016-05-25 20:08:14 文:董发宇 审核:兰海涛 信息来源:麻醉学系党总支 浏览人数:135

   为了积极响应国家号召,落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,同时,也为解除麻醉学系低年级学生关于考研的疑惑,提高大家学习的积极性,麻醉学系于5月2日下午在顺庆校区十教室举行了“两学一做”学习教育和关于考研与实习的讲座。
  讲座中,已经考研成功并身为党员的张俊槐和李诗悦跟大家分享和讲述了自己的考研经历和身为党员的日常作风,并简述了实习和考研的时间分配,鼓励大家认真学习,在成为一名成绩优异学生的同时争做一名合格的党员。
  此次讲座的顺利开展不仅推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,也为即将要考研和实习的同学解除了心里压力和疑惑。