您的位置:川北医学院 > 开展“两学一做”学习教育活动专栏 > 基层动态

医学检验系党总支开展“两学一做”党章知识竞赛

2016-05-25 19:58:26 文:丁玉兰 图:胡言迪 审核:王帅亭子 信息来源:医学检验系 浏览人数:128

    为推进“两学一做”活动的常态化开展,充分调动学生党员学习党章、党规的积极性,全面提高学生党员的素养,医学检验系党总支于近期在顺庆校区实验大楼四楼多媒体教室举行了党章知识竞赛,该系党总支副书记王帅亭子、全体学生党员及入党积极分子参加了此次活动。
  本次党章知识竞赛是该系党总支在党章学习上采取的 “学、思、测”三站式学习方法之一,确保党员学有所思,学有所获。竞赛面向全体党员及发展对象,考试期间全部党员自觉上交通讯工具,杜绝舞弊现象,严格考场纪律,公示考试结果,表彰优秀,形成你追我赶的学习风气。通过考核评比的形式督促全体党员自觉学习和阐释中国共产党党章党规,做合格共产党员。